Азов. 18. 04. 2018

Елена Мисевич
04.38 Доброе утро, мама! Ты уже выспалась? Иди вари свой кофе и гулять! Смотри, какой Валя молодец – посуду вымыл, не прошло и недели))) Не забудь его похвалить! И почухай меня, пока пьешь! Давай одевайся быстрее! Побежали!
Летим! Сегодня ветер! А значит – скорость! Догоняй, мама! Нет там машин! … Сними намордник, а? Неудобно в нём мне ходить… Не снимешь? Эх…
Привет, охрана! Я гулять… Мам, ну сними намордник! Вредная… Идём скорее, жди тебя…
Мама, ну сними, наконец, намордник! Ты же всегда мне его здесь снимаешь! Ура, сняла! Бежим, догоняй! ...
Сколько здесь вкусностей разбросали! Съем, пока мама догонит, авось не заметит… Не успел, пришла уже… Что, мама? Я знаю, что нельзя, но так хочется!!! К тебе подойти? А ты бить меня не будешь? Точно? Уверена? Хорошо, подойду… Эй, мама, ты что творишь? Зачем снова намордник??? Мы так не договаривались!!! Мама, сними сейчас же! Не снимешь? Ладно, ладно, я это запомню…
Догоняй! Хорошо здесь… Ветер… Птицы… Ещё бы намордник снять… Попробую в песке, раньше получалось… Не снимается… Мама, ты чего издеваешься? Помогла бы лучше снять! Вредная… Я с палкой хочу играть! А как мне её взять в наморднике? …
Иди уже крутись, подожду тебя тут… Закончила? Может всё-таки снимешь намордник? Нет? Ладно…
Попробую об землю снять… Да снимайся ты!!! Не снимается… Что ты прикалываешься, мама? Конечно, я молодец! А намордник не снимается!!! Помогла бы лучше! Не хочешь, да? Ну ладно, ладно…
Пойдём обратно? Идём… Схожу кусты проверю… Иди, мама, иди, я тебя догоню… Зовёшь? Да слышу я, сейчас приду… Иду! Бегу! Лечу! Мимо тебя, мама, мимо! А ты догони, если хочешь! А я туда, где добрые люди разбросали много еды…
Пришла она… Что ты хочешь, мама? Да, я тут вылизываю еду… И не мешай мне… А хочешь меня забрать, так давай, спускайся… Ты же можешь… Ты же всё можешь… Не хочешь? Вот то-то же, будешь знать, как меня обижать своим намордником… Стой там наверху и жди, пока я наемся… А есть я буду долго, потому что мне намордник мешает… Тут всё съел, пойду ещё ниже спущусь, может там что-то вкусненькое есть… Зовёт она… Зови, зови… Когда захочу, тогда сам приду…
Пойду, пожалуй… Дома еда вкуснее… Привет, мама, я пришёл! Цепляйся, домой пойдем… Намордник снимешь? Какая ты добрая, мама… Да толку с этого теперь? Всё равно ты уже на верёвке рядом ходишь…
Пришли… Помыла? Молодец! Теперь есть давай быстро! Умница, спасибо, вкусно! Пойду посплю…

18.04.2018