Азов. Загнал на дерево я кошку!

Елена Мисевич
09.20 Загнал на дерево я кошку!
Ну а чего она боится?
Ведь я хотел совсем немножко
С ней поиграться-порезвиться.

Она же, лишь меня увидев,
Пустилась в бегство, как же так?
Мам, ведь её я не обидел,
Я лишь хотел играть, без драк.

И пусть сидит, я сам сумею
Везде побегать, поиграть.
Повсюду травка зеленеет,
Пойду я палки собирать.

20.04.2019