Азов. 20. 04. 2018

Елена Мисевич
02.41 Мама, ты уже выспалась? Нет? А чего тогда встала? Я разбудил? Так я же дом охранял… Пойдём гулять? Нет? Спать ещё будешь? Тогда я с тобой, подвинься. Как же тут неудобно, и как вы спите на этих мягких диванах. Почухай пузико. Спасибо! Спи уже… Уснула… Пойду к себе…
05.40 Мама, хватит спать, просыпайся уже! Снова рано? Полежать с тобой… Хорошо. Давай поцелую. И подвинься. Всё, належался, ухожу…
06.00 Мама, будильник звонит, вставай уже! Да что с тобой, сколько можно спать? Спит она… Полежу с тобой… Нет, уйду…
06.10 Мама, снова звонит будильник! Вставай!
06.20 Мама! Ты слух потеряла? Будильник звонит уже в который раз… Неужели? Встала она… Иди умывайся, одевайся и гулять! Мама, быстрее! Тебе помочь одеваться? Я могу))) Давай сюда штаны! И носки давай! Не мешать? Тогда я буду громко кричать: одевайся быстрее!
Ура, побежали! Я вперёд, а ты догоняй! … Я всё сделал, убирай и догоняй! … Я здесь… Мы на горку? Идём…
Смотри, мама, площадка открыта, давай здесь играть! Нельзя здесь? Хорошо, ухожу…
Пойду палку искать, снимай намордник! Спасибо! … Что-то нет палок… Ты нашла? Давай, бросай мне! Я поймаю! Бегу! Поймал! Принёс! Держи! Бросай ещё! Ещё бросай, кому сказал! Я хочу играть и бегать! Молодец! Бегу! Поймал! Принёс! … Домой пойдем? Цепляйся. Подожди, мама, там кто-то идёт, я должен поздороваться! Не должен? Мы уходим? Жаль… А я хотел поиграть…
Тут что-то вкусно пахнет! Мама, не тяни меня! Я хочу знать, что это! Вредная ты! Иду, иду…
Пришли… Мой лапы и есть давай! Я голодный… Спасибо! Пойду поваляюсь…

20.04.2018