Судьба моя пророчица

Солдаткин Михаил Александрович
Все, как всегда в природе строится,
я вижу сдвиги каждый день,
апрель отдать свое торопится,
усыпав почками сирень.

Я с вожделеньем жду цветения
кустов раскидистых в саду,
и в теплых строчках озарения
замечу смысл и прямоту.

Весной всегда простора хочется,
и тишины, и колдовства,
судьба моя, как есть - пророчица
прибавит в жизни удальства.

Раскроет дверь моим исканиям,
любовью страстной наградит,
придет конец земным страданиям,
и разум скверну победит...

                27.04.19г.