Азов. 21. 04. 2018

Елена Мисевич
05.30 Мама, открой дверь! Пожалуйста! Слышишь? Ну что ты ругаешься, я же тихо и вежливо прошу… Открой дверь… Спасибо! Вставай уже! Спать хочешь? Мама, ты не заболела? Ты вчера рано легла, сколько можно спать? Двигайся, полежу с тобой… или посижу… Пожалуй, всё же полежу… И поцелую! Погладь меня! И пузо чухни… Я на спину лягу… чухай, чухай… Хорошо)
06.30 Мам, давай уже вставай! Гулять хочу! Кофе будешь? Нет? Странно… Тогда одевайся! Быстрее, мама! Я не могу ждать! Ура, побежали! Мама, догоняй быстрее, ходишь медленно…
Сними намордник! Не хочу в нём ходить! Вредная ты, мама…
Здрасьте, тётя, я тут гуляю… Мама, я не пристаю к людям, я здороваюсь! И они меня не боятся, я им нравлюсь! Иду, иду… Пойду на травку… Это клумба? Какая ещё клумба? И почему нельзя ходить по клумбам? Такая же травка и цветы… странно… Ладно, ухожу…
Мам, ну сними уже этот намордник! Наконец-то сняла! Побежали! Мама! Ну что ты ходишь так медленно?
Привет, друг! Ты на веревке гуляешь? Тебя мама не отпускает? И чего ты на меня рычишь? Я же только поздороваться хотел… Ухожу…
Будешь крутиться, мама? Крутись, а я палку поищу пока… Вот, нашёл! Давай играть! Тебе дать? Нет, мама, сегодня я командую, ты слабее… Не дам тебе палку! И не кричи на меня! И не злись! Ладно, сел. Держи палку. Бросай! Бегу! Принёс! Не дам! Сел. Сама возьми. Бросай! Люди ходят? Пусть себе ходят, мы же их не трогаем. Всё, прошли, бросай! Лечу! Поймал! Принёс! Мама! Не кисни, играй со мной! Держи палку! Бросай! Бегу! А где она? Ты зачем её на дерево забросила? О, упала! Поймал! Несу! Идём дальше…
Привет, друзья! Чего кричим? Да, я мальчик! Ты тоже? Не подходить к тебе? Хорошо, не буду…
И вам привет, друзья! Играете? Я с вами побегаю! Куда бежим? Просто так? Просто так тоже хорошо, побежали! Класс! Всё, я ухожу, мама зовёт, пока.
Набегался… Прилягу, отдохну… Колокола слушаешь, мама? А меня зачем снимать? Хочешь колокола слушать, вот их и снимай! Я тут при чём? Всё, закончился перезвон и я отдохнул, идём домой, я есть хочу!
Привет, Тедди! Ты снова рычишь? И чего ты такой злой? Девчонок же нет, делить нам нечего и некого… Наверное, свободы хочешь… Понимаю, на верёвке ходить не всегда очень приятно… Так я вот тоже с мамой иду на верёвке, но я же не рычу! Ладно, иди уже, гуляй, злюка… А я домой…
Привет, охрана! У вас работать? А чем вы за мою работу рассчитываться будете? Что я хочу? Я кушать хочу… Есть у вас что поесть? Вот то-то же, домой пойду…
Пришли… Мой лапы и есть давай, я голодный! Спасибо, вкусно! Пойду спать…

21.04.2018