Я снова жду... А может и не жду

Елена Мисевич
Я снова жду... А может и не жду,
А может, мне всего лишь показалось...
Но вы себе оставьте вашу жалость,
А я путём сочувствия пройду...

Пройду, на радость или на беду,
Но не останусь, по пути пройду...

И кажется, был сложен этот путь,
И кажется, в нём вовсе смысла нету,
Но всё же я в пути найду ответы
Пусть не сегодня, но когда-нибудь...

И даже если знаю все сюжеты,
Мне, как и прежде, важен этот путь...

22.04.2019