Азов. 22. 04. 2018

Елена Мисевич
07.38 О, кажется мама вышла… Мама, выпусти меня! И сколько можно спать? Всю прогулку проспим! А меня там сегодня девчонки ждут! Давай быстро пей свой кофе и побежали!
Ура! Наконец-то оделась! Побежали, дверь открывай! Мама, ты куда? Что ты снова забыла? Телефон? И зачем он тебе нужен? Снова фоткать меня будешь? Ладно, иди уже, забирай свой телефон, только быстро! Открывай дверь, сколько можно тебя ждать? Побежали!
Где бы присесть? Здесь? Нет, может здесь? О, вот здесь! Всё, убирай, мама, и бежим, догоняй! Я осторожен на дороге – машин нет! Да, клумба, и что? Моя клумба, я её пометил)
Мама, здесь пора снимать намордник! Я не пихаюсь, я тебе напоминаю, вдруг ты забыла! Снимай!!! Ура, свобода! Пойду, найду что-нибудь… Вот, хлебушек нашёл… Отстань, мама, хлеб нельзя разбрасывать, я должен его съесть! Всё ухожу… Догоняй!
Машина едет… Знакомая машина… Ух ты, девчонки приехали! Привет, Мася! Привет, Мара! И вам здрасьте, собачий папа))) Побежали! Я хочу двигаться!
Схожу кусты проверю… Слышу, мама, иду… Трактор едет, вижу… Палку найду… Мама, вот палка, поиграй со мной! Держи! Бросай! Принёс! Ещё! Бросай! Ой, Мара, извини, я тебя не заметил, что ты под ногами крутишься? И где моя палка? Мама, ты куда её бросила? Не вижу… Ну и ладно, другую найду…
Вот смотрите, какая палка длинная! Неудобно играть такой? Уходим обратно? Ладно, пошли…
А вот это палка, вот это я понимаю! Я хочу её нести! Ну и что, что она слишком длинная! Зато круто! Нет, мама, эта слишком маленькая, я хочу большую! Бросила мне маленькую… Ладно, сгоняю, поймаю, потом вернусь за большой… Я принёс, мама, держи! А я пойду ту возьму! Смотрите, как я её несу! А вы так можете? Ладно, брошу…
А вот ещё одна, поменьше! Поиграйте со мной, дядя Саша! Держите палку! Я её разгрызу! И мы втроём будем на вас прыгать))) Весело))) Дать вам палку? Неа, не дам, я жадный))) Да вы и не требуете особо… Вот маме дам, она требует! Бросай, мам! Принёс! Дядя Саша, заберите палку! А я не дам)))
Мы уже домой? Цепляйся, мама! А палку я с собой понесу. Или брошу, зачем она мне… Здесь и брошу… И кому она тут мешает, мама? Ладно, уберу с дороги и брошу!
Мы поедем кататься? Ура! Обожаю кататься! Девчонки, садитесь, а я с другой стороны захожу, я помню… Поехали! Класс! Мара, подвинься, я тоже хочу вперед смотреть! Так, спокойно, барышни, не ругайтесь!
Приехали… Жаль, так быстро… Всем пока и хорошего дня! Я домой – есть хочу!
Помню я про лапы, мама, залез, мой быстрее и есть давай! Спасибо, я всё съел! Пойду поваляюсь…

22.04.2018