Пасха 2019

Инна Валина
Печём мы снова куличи
И красим яйца.
Летят домой уже грачи
И здесь гнездятся.

И разливается тепло
По всем пригоркам.
И наряжается село
С чувством и толком.

Великий праздник и у всех
Глаза сияют.
«Христос воскрес! Христос воскрес!» -
Провозглашают.
          28.4.2019.