Подарок Небес

Александр Краснов 5
Если и есть на свете любовь,
           То это моя жена!
Что заставляет радоваться
               жизни вновь?
          ЭТО - МОЯ ЖЕНА!
Есть ли на свете нежность,
             тепло и ласка?
Есть! Конечно есть! Это -
                МОЯ ЖЕНА!

Господь подарил мне
                эту сказку,
Любовь её мне небеса
                подарили,
А до неё дни мои серыми
                были.
Испытаний разных знавал я
                немало,
Нередко помощи просил
                у Господа я устало,
Ночами не спал, бывало...
И серость утрА наступала,
Давила на сердце и душу,
Отказывались слушать мир
                мои уши...

Но вняли Небеса моим просьбам,
Заря радости засветилась в них
И скажу теперь откровенно вам -
Непогоды ветер в душе моей стих,
Мне сердце теперь полнит
                красивой любови стих!

Господь мой, Пресвятая Мария,
За такую любовь я и жизнь отдам!

28.04.2019 г.