Пасха Христова

Александр Краснов 5
С наступающим друзей
Светлым праздником и дней
Всем счастливых я желаю!
Всех сердечно поздравляю -
И воскрес для нас Христос,
Миру радость Он принёс!

ПАСХОЙ этот день назвали!
Все мы паства, но не знали,
Даже вовсе не гадали,
Что Создатель призовёт
Править с ним на Небесах
Жизнь по совести, чтоб страх
В душах мрачных появлялся,
Кто не каялся, кто знался
С силой тёмною впотьмах.

Сын СОЗДАТЕЛЯ в итоге
Стал СПАСИТЕЛЕМ для многих,
Стал для всех, кто верит в Бога,
Для кого одна дорога -
ЖИТЬ ПО ЗАПОВЕДЯМ СТРОГО!

Обращаясь к христианам, говорю, -
ХРИСТОС ВОСКРЕС!

Отвечаю всем мирянам, -
ОН ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!

27.04.2019 г.