Все забыть, придя к Тебе...

Ия Ратиашвили
Все забыть - придя к Тебе,
Все оставить, не жалея,
Ты - не "сущий во гробех",
И Твоя любовь не тлеет.
Ты - Источник живота,
Красоты неописАнной,
Научи мои уста
День и ночь взывать "осанна".
Что в душе моей найдешь -
Опали Своей любовью,
Пусть прольется майский дождь
И мою несвятость смоет.