Как молоды мы были...

Александр Краснов 5
Это было недавно,
                но по сути - давно,
А теперь и подавно
                помню только одно,
Помню дни удалые,
                помню сердца восторг,
Эх, вы годы мои молодые,
Мы тогда не вели с вами торг!

Сердце нежно встречало рассветы,
Сердце страстно встречало любовь,
Мы романтикой были согреты
И горячей была наша кровь!

Но ведь в жизни всё ходит по кругу,
Вновь меня озаряет любовь,
Вновь я молод и сердце как другу
Греет хладную душу
                мне вновь!

29.04.2019 г.

Ответ жены моей:

Фото, любимые мною,
Фото тебя - молодого.
Столько любви и надежды,
Что сохранились, как прежде!!!
Только добавило солнце
Щедрых лучей на лицо,
Взгляд стал немножечко строже?
Что изменилось ещё?
Просто добавился опыт,
Сыном ошибок былых,
Как я люблю эти фото!
Сердцу до боли родных!