Когда-нибудь

Амели Ли
Когда-нибудь, на моей «улице» будет праздник,
Будет жизнь как в мечтах,
И как в фильмах «Фантастик!»

Но пока, это просто дни и ночи
В которых, признаться, иногда мне не очень.

В которых как в песнях БИ-2 и Земфиры
Есть смысл, так заманчиво скрытый.
В которых как камнем, так тащит на дно.

Пусть, не всегда мне тут хорошо,
Но надо пройти, что б сильнее мне стать
И чудо свое самой создавать.

Что б праздник устроить,
И счастье дарить,
Нужно сначала горе вкусить.