Азов. Кто меня искал? Я дома!

Елена Мисевич
20.15 Кто меня искал? Я дома!
Мне тут скука незнакома.
И хочу я вас поздравить!
Все поели куличи?

Мне немножечко досталось,
Крошек даже не осталось,
Скорости смогу прибавить
И побегаю в ночи.

Елена Мисевич. 28.04.2019

Христос воскрес! С праздником, друзья!