Ветер, летящий со скоростью света

Князев Дмитрий Юрьевич
Ветер, летящий со скоростью света,
Холод, который был всеми объят,
Мысли, что в прах - превратились в поэта,
Время, унёсшее жизни - в закат.

Без объяснений, живущие толпы,
Искренне ложь обратили в любовь.
Слёзы - в глубокие, дальние тропы,
Сердца мечты - посадив на засов.

Лес поглотивший чужие стремленья -
От горизонта, конца не видать.
Души скитаются от удивленья,
С жадным желаньем иных отыскать.

В той пустоте обездушенных ликов
Блики от солнца уже не видны.
Создали мы времена невеликих,
Впредь до звезды нам уже не дойти.