Как афалина

Ансара
Разминка для пальцев рук
Вокруг
Неба, что обнимает море
Лентою голубою
И глубиною дна
И тишина одна
Как афалина,
Та, что смотрит глазами в душу
Я жду,
Ищу
Очищаю душу
До чистоты ясной волны
До зеркальной глубины