Ладушке

Александр Краснов 5
Живём мы с тобой, дышим,
Общаемся с тобой, слышим,
Как бьются наши сердца,
Как души наши поют, голоса
Сердец наших слышим!

Живём мы с тобой одним
                небом,
Питаемся мы с тобой одним
                хлебом,
И греемся мы с тобой одним
                солнцем,
Глядим на мир мы с тобой
          из одного оконца!

Ночным небом с тобой восхищаемся,
Свету звёзд далёких с тобой
                улыбаемся,
Чувствами, мыслями о любви
                обоюдно питаемся.

Я знаю, что люблю тебя, знаю!
И понимаю, чего боимся мы,
                понимаю.
Но мы с тобой не расстанемся,
Не окажемся врозь с тобой,
                не окажемся,
Будут светить в небесах наши
                две звезды,
Мы это будем с тобой! Я и ты!

А другие влюблённые под небом
                нашим
Пусть счастливы будут,
                что тут скажешь,
Пусть радуются все как дети,
Глядя на нас с тобой,
                НА ЗВЁЗДЫ ЭТИ!

26.04.2019 г.