***

Корнилов Алексей Юрьевич
Снежинки отчаянно сыпались в окна.
Апрель напоследок чудил снегопадом.
Земля лишь недавно от влаги просохла,
Вдруг снова сугробы нарядным окладом.

Вдруг снова метель и постылая вьюга.
Метёт без конца и заносит без края.
За снежной пургой нам не видно друг друга.
Ты снова весна, но как будто чужая.

Ты снова весна, но морозная очень
И тушишь мой пыл этим злым снегопадом.
Тянулся к тебе я в холодные ночи...
Тянулся и мёрз когда ты была рядом.