Дорогу осилит идущий...

Марина Геннадьевна Герман
Я счастлива, и я горжусь собой...
Воспринимаю себя очень просто.
Иду дорогою своей, единственной и дорогой.
Иду и нахожу здесь массу радости и сил для крепости и роста.

Идите смело! Вы же рождены,
Чтобы пройти свои часы, года и километры...
Вперёд идущим трудности нисколько не страшны -
Ни гром, ни молния, ни стужа, ни мороз, ни ветры...

Мы благодарно принимаем хлеб насущный,
А в мир взамен несём тепло души...
Дорогу, как всегда, осилит лишь идущий!
Идите с миром, пусть будут нашей жизни дни прозрачны и приятно хороши)

С любовью Марина Герман)

                28.04.2019