Amore море

Виктория Постникова Ейск
Знаешь, как было бы классно?
Жить в доме у синего моря.
Не думать, что будет опасно,
Не знать, что бывает горе,
Не ждать, что-то лучше, напрасно
И, что-то изменится вскоре.
Судьба нас послала и ясно!
Играет любовь на повторе.
Сгущает над чувствами краски,
Прощает обиды и ссоры,
Снимает публичные маски
И ставит нам годы в укоры,
Что дети чужие в яслях
И времени счастья мы - воры...©

28.04.2019