Пьянь

Елена Наумова 6
                Дядя Коля - парень что надо!
                Но замучили градусы - гады.
                И супруга его тетя Надя
                Сей недугу была уж не рада.
                И жалела его и журила,
                Все терпела, щи, каши варила,
                Только часто домой приходило
                Раздраженное, пьяное рыло.
                И однажды в бреду алкогольном
                Под колеса попал дядя Коля,
                Не спасли никакие уколы,
                Смерть - записано в протоколе.
                И теперь за холодной оградой
                На могиле сидит тетя Надя,
                А на фото улыбчивый, ладный
                Дядя Коля - парень что надо!