Право на электрический стул...

Владимир Пономарев 3
Право на электрический стул...



В демократической стране,
В которой царствует свобода.
Где почитается закон,
И охраняется природа.
У человека есть права,
И даже у животных право.
А также право ЦРУ,
Пытать людей,
В закрытых тюрьмах.
Гуманна даже в Штатах смерть,
Вам яд введут любезно в вену,
А могут посадить на стул,
И ток пустить смертельный к шлему.
В их праве, прав лишь только тот,
Кто силой мир планеты гнет.