тучи как люди

Дзянь Го
Поменяю солнце на жетон от метро,
солнце все равно затянуто тучами
не забирайте мой сон, офицер, там все мертво
ах, да, мне до конечной, кучер!

бармен, потуши меня изнутри
там что-то горит и рвется наружу 
мой друг растоман предложил покурить
но я не курю, простужен

моя одноклассница порно-актриса
боится остаться одной в темноте
до рассвета мы с ней составляем список
ей ослабивших иммунитет

поменяю билет на небо без облака
там внизу тот же город, но выше и шире
тучи не наверху, если коротко
они все до одной в моей квартире