Ашшании

Оксана Малюга Шовтюк
Иногда так по жизни случается,
Что сходятся люди чужие душой.
И важное что-то потом обретается,
И становятся общей на свете судьбой.

Не зря говорят, что все не случайно,
Значит, нам суждено было встретиться)
Но останется в звездах великая тайна,
Сохранит ее в небе медведица.

Под знаком огня рождена как и я,
И всегда ты в мобильном движении.
В суматохе всех дней своего бытия
Семья и вокал лишь лучик в спасении.

Мне по духу твои все творения,
И голос прекрасный в звучанье.
И не случайны пред Пасхой мгновенья,
Когда прервалось во вселенной молчанье.

Ты молодец! Ты сама доброта!
 Шедевром стихи под мелодию льются.
Ведь для поэта известность - мечта,
В тени часто многие, жаль, остаются...

Я тоже читаю здесь многих поэтов,
И в облака поднимаю их все имена.
Пишу в прославлении много куплетов,
Героев своих должна помнить страна!

Вот и Киев сошелся с Москвою))
И в дуэте для всех мы поднимем завесу.
Каждого автора сделать звездою)
И подключить всех надо к процессу;

И для тебя я прошу у Христоса
Счастья, здоровья и процветанья!
Чтоб не случилось - не вешай ты носа,
Прими от души мои пожеланья!!!