Конечно не стыдно быть мертвым

Андрей Лес
Конечно не стыдно быть мертвым
Здесь много внимания к тебе
Тебе здесь почтенно вздыхают
Играют тебе на трубе
И столько хорошего скажут
И даже героя дадут
А че мелочится напрасно
Коль ты милый друг уже тут
Какой же теперь ты соперник?
Какой из тебя теперь враг?
Теперь ты смиренен как пленник
Навечно закрыт в кандалах
Ты не социально опасен
Ты душка, да ты просто бог!
Хороший ты был мне начальник
Чем мог я тебе тем помог
И как мы теперь тебя любим
И как по тебе мы скорбим
И в лобик тебя приголубим
И за упокой поедим
Такое не часто бывает
И надо его заслужить
И что бы однажды скончаться
Придётся немного пожить
Придётся бесславно сражаться
И лишь пилюлей получать
За то что решил многократно
Беспочвенно ты выживать
Нет ты не достоин героя
Тебя ненавидит страна
«Герої не вмирають» -
 скандирует дружно она