Светлая память

Татьяна Кассирова
Автор Татьяна Кассирова
Посвящается, любимому племяннику,
Андрею Германовичу Черепанову
=============================
Совсем ушел ты молодым
Распорядилось так зачем-то небо,
И жизнь растаяла, как дым,
А  ты судьбой обласкан не был.

Простой детдомовский парнишка,
С такой нелегкою судьбой,
Но из рук не выпуская книжки,
Ты с дороги не свернул прямой.

Тебе бы жить, да жить, жена и дочка,
Большая светлая любовь,
Но стихов моих простые строчки,
С горечью  должна писать я вновь.

Друзья, коллеги и прощанье
И теплых множество речей.
С тобой навеки расставанье
И слезы на глазах людей.

Нет, не восстанешь ты из гроба, ,
Тебя иные ждут миры,
Вот только жаль, что раньше срока,
Ушел по милости судьбы.

Не возвращаются оттуда,
Отпущен каждому свой срок,
И до небесного приюта
И нам готовить узелок.

Со смерти 40 дней уже,
И ты, Андрей, уходишь к Богу.
И у родных печаль в душе,
Ты их любовь возьми в дорогу.

Светлым лучиком прошел ты по Земле!
г.Шадринск 2019 год.