Борьба

Даниил Россинин
ВЫЗОВ ЦИКЛ II
Борьба за жизнь,за мир ничтожный,
Кто ты такой чтоб нас судить!?
Рукой своей не осторожной,
Какое право,ты имеешь!
Судьбы их вершить!?

Ты,тешился людскою кровью!
Ты,воспевал смерти божьей палача!
Не уходи!Покайся пред народом всей душою,
Согреет лишь,
Холодного трезубца острота!

И расплатись за все,грехи,свершённые тобою
И да простит тебя,вселенский свет!
А крови, невинной чистотою-
В устах твоих,утихнет бред!