В шоколадной стране

Наталья Ту
В шоколадной стране,
В шоколадной стране
Я побывала сегодня во сне

Там облака из сахарной ваты
И медвежонок живет мармеладный
И листья из леденцов на деревьях
А озера из ягодного варенья

И небо голубое,
Из джема черничного
А домики строят
Из печенья обычного

Шоколадные там бьют фонтаны
И съедобные растут тюльпаны

Если вдруг непогода
То дождь из конфет
И конфеты в два счета
Соберешь на обед

Как в страну шоколада
Мне сегодня попасть?
Да ведь просто мне надо
Покрепче поспать!

Ведь в  шоколадной стране
В шоколадной стране
Я побывала сегодня во сне