Коррупционер

Андрей Лес
Зачем украл ты свой успех
Ты мог пойти и просто взять
Зачем решил что не для всех
А лишь для тех кто может красть
Зачем решил что беден ты
Что здесь не каждому дано
И что напрасны все мечты
Что все давно предрешено
Теперь реально беден ты
Ты беден просто потому
Что ты украл свои мечты
И посадил себя в тюрьму
Ты сам себе назначил срок
И наказание выбрал сам
Теперь ты просто как сурок
Мечтаешь только по ночам
Теперь ты словно в забытьи
Лишил движения себя
И прячешь краденные сны
От бела света хороня
Ты просто коррупционер
Ты предал самого себя
Ты продал что доверил бог
Тебя как ангела любя
И все что нажил воровством
Тебе могильная плита
Без обелисков и цветов
Ну и конечно без креста