Меня сегодня предал друг...

Илья Федченко
Меня сегодня предал друг,
Без слов, поступков, просто предал;
А я не думал, не гадал, не ведал,
Меня сегодня предал друг.
И уже стал и без того мой узкий круг,
Всё постепенно превращаясь в точку.
С графином провожу хмельную ночку,
Меня сегодня предал друг.

2002 г.