Лекарство

Сергей Биссет
 Бинты' повязки'гипсы' мази'
Лечить умею плохо я, прости'
Я на врача души' прошедший кастинг'
Но вот хирургом...Боже упаси!
Мои пилюли - слово на бумаге'
Моя микстура - крепкий поцелуй'
Тебя лечу прикосновеньем шпаги
И розовеют шрамы...ты подуй...