У моря

Олег Коровин 2
В лёгком леопардовом жакете
ты спускалась к морю не спеша.
Дул осенний тёплый южный ветер,
ты была безумно хороша!
Звёзды рассыпались бриллиантами
и укатывалась вдаль волна...
Это мне приснилось,
но не правда ли,
этот сон как правда:
-ты одна!