Попытайся быть честной сама с собой...

Диана Шевердина
Попытайся быть честной сама с собой
И реши что от жизни хочешь.
Слово из уст твоих - уже ножевой
И восхищенье в душе у прочих.

Найди мальчика - сердце кремень;
Стань слащавой, а может грубой;
И по-девичьи сочно ты бей
При скандалах на кухне посуду.

Пусть взъерошена будешь утром,
Пусть звезда ты на всю кровать.
И такой несомненно любят,
Только важно тебе это знать?

Важно стать для кого-то светом?
Важно сердце своё отдать?
И, храня это всё обетом,
Перестать наконец себе лгать?