Христос Воскресе!

Анна Агеева 2
Сегодня солнце светит по особому,
  Даря нам всем свое тепло с небес.
  Святое воскресение Господнее!
  Светлейший день, что создан для чудес.

  В душе людей тепло и покаяние,
  И непокой в один момент исчез.
  На службе все застыли в ожидании
  Тех самых главных слов: Христос Воскрес!

  И чтобы все желания исполнились,
  Чтобы добро спустилось к нам с небес:
  Зажгу свечу, и встав перед иконою
  Я трижды всем скажу: Христос Воскрес!