Пуля

Юлия Зимина 111
Пулей пущенной с курка
Я лечу по белу свету.
Дым от пороха слега,
Я похожа на комету.
Лучезарна и быстра,
Очень мало замечая,
Я лечу по дивным снам
И кричу - налейте чаю,
Посадите в кухне теплой
И меня о том спросите...
Впрочем, пули "стоп" не знают,
Пожелайте - "Долети ка".
Рикошетом, по косой,
Прямо в сердце, либо мимо.
Странно слышать о таком,
Пуля хочет быть любимой.
Но курок уже взведен
И раздался выстрел громкий
Оглушающий дурман,
После - страшные потемки.