Воистину Воскресе Христос!

Лариса Ладенко
Воистину Воскресе Христос!

Светлых дней весёлая неделя. Радости и святости покой.
Воскресение Христово – Духом в теле – откровений живоносною рекой.
Радуйся, душа! Чиста, омыта покаянием. И Небо – до земли –
взглядом солнечным сквозь облачное сито сеет в сердце семена Любви.
Сам Христос – Воистину Воскресе! – взращивает добрый виноград
будущего века. Прост и весел – всем – Отец и Друг, и Нежный Брат.
И Садовник, и Пастух, и Предводитель Воинства Святого. – Светов Свет.
Истины и Верности Учитель. Дверь Спасения. Другого Входа – нет.

Радуйся, свободный человече! Не хвались, но Господа хвали.
Воскресение Христово – к Жизни Вечной – Пасха Побеждающей Любви.
Ангелы поют, и сердце плачет радости слезами. – Благодать.
Мёртвый ожил и слепой стал зрячим, и хромой идёт.
И Божья Мать обнимает всех скорбящих Сыном – Тайною Великою Креста.
Помни, виноватый, о Невинном у Распятия Воскресшего Христа!
Помни и живи светло и просто. В радости и благости живи.
Дней святых небесный чудо-остров - в море бурь житейских – Дух Любви.

28.04.19