Эта регата - полёта безбрежность

Владлен Кешишев
Пей Карадага кристаллов сиянье
И на браслеты лови блики Света,
В ритм резонанса и в строки поэта,
Лики вплетая всего Мирозданья,

Стань Огнеликой Богиней сонета,
В храме Дианы с вершины Монтго
С облаком в паре танцуя танго,
Пей Аюдага прибойную нежность

В ней вулканической лавы мятежность,
В ней, Родноверия доблесть храня,
Встретишь однажды на курсе меня.

Галсы меняя, коснёмся бортами -
Гюйс триколора полощет над нами.
Бриза России певучая нежность.

Эта регата - полёта безбрежность.
***
28.04.2019