А жизнь - кино

Алёна Ян
Мы все испытывали боль.
Любили трепетно и нежно,
Любили и страдали безмятежно,
Делили первый раз на ноль.

И с возрастом крепчает алкоголь,
Как будто мы снимаемся в кино.
Мы привыкаем и играем роль,
Я, может быть, актриса, но ты не мой король.

Нам говорили - время лечит.
Нас всех пытались обмануть.
Да, жизни время - быстротечно,
Года ушедшие, нам не вернуть.

Вокруг становится темно,
Сценарий есть, всё решено.
Вот-вот, и потеряешь ты контроль.
А я сижу и пью вино, увы-увы, всё решено.

Нам объясняли про любовь,
Нас в ней старались убедить!
Но мне так тошно становилось.
Так, к черту весь самоконтроль!

Хочу - смеюсь, ведь мне смешно,
А захочу - начну делить на ноль.
Мне скучно жить!
Я постоянно ощущаю боль.






Прим. автора: Что ж, вот и 100-е стихотворение!
С юбилеем!