Послушница

Сергей Биссет
 Любовь от поцелуя уклонялась'
Скользя по коже душною волною'
Но губы все ж в нее впивались'
Вампиром' улыбаясь над судьбою...
Такие раны... ядом полны кубки'
Сдалась любовь невольницею в рабство'
Дрожали страстью розовые губки'
А ведь была послушницей в аббатстве..