Ожидание

Валентина Вдовидченко
Помнишь крылья, ты мне подарил?
А в придачу – рассветы, закаты…
И о радости всё говорил,
рисовал наше счастье когда – то.
Мы с тобой научились летать,
в бесконечные звёздные дали.
Разве можно о лучшем мечтать,
если лучшего раньше не знали.
Кто – то скажет нам вслед:
 - Чудаки! Вы реальность свою потеряли.
Улыбнёмся  всему,  вопреки,
мы нежданно  счастливыми стали.
Нам уже без  полётов   никак,
без мечты наши крылья пылятся.
И для нас это всё не пустяк,
нам так хочется просто обняться.
Я дождусь, прилетай, поспеши.
Ничего от тебя мне не надо.
Ты лекарство моё для души,
мне достаточно если  мы  рядом.