Герой Новобранец

Димитрий Денисович
Пришла пора парнишке быть мужчиной
Пришла пора учить герою меч
Пришла пора блестящие доспехи
Накинуть на изгиб костлявых плеч

Пришла пора узнать законы чести
Понять весомость клятвы , силу слов
Торжественность и верность знаменосца
Хозяев хамство, вежливость рабов

Познать вино и хмель, распутных девок 
Веселие таверн и кабаков
А также страх перед началом боя
Ритмичный цокот строя каблуков

Познать меча тяжелые удары
И стать защитником Отечества, страны
И перестать на век пугатся свиста
У уха пролетающей стрелы

Познать все тактики и хитрости сражения
Историю, философию войны
Уметь принять победу, поражение
И интересы каждой стороны

Владеть всем тем чему его обучат
Чиканить шаг в закаленом строю
Теорию в больших библиотеках
И ратное умение в бою

Теперь особо он приближеный к столице
Он верит в то что учится не зря
Отныне он меняет образ жизни
Он Новобранец Рыцарь короля