Слепая вера

Анна Витальевна Солнечная
Когда слепо ты веришь всем,
Оправдания внутри ища,
Извлекая урок из проблем,
Во всём лишь себя виня.

Ты растёшь над собой или нет?
Или твой утопичен век?
Друг ли этот тебе человек?
Есть в нём, святости крошечный свет?

Доверяю во всём и люблю.
Повторяю: «Лишь Бог судья».
Я верить так сильно хочу,
Что схожу постепенно с ума.

Как понять туда ли идёшь?
Добро или зло принесёшь?
Ты веришь слепо и ждёшь,
Что можешь – всё отдаёшь.

28.04.2019