Одиночество

Ирина Галавина
Одиночество - не приговор,
Одиночество - не наказание,
Не с помпоном головной убор,
Снятый с вашей головы заранее.

Одиночество - награда тем,
Кем весь мир наполнен перевернуто...
Одинокими бывают те,
Кто по жизни шел с поднятым воротом...

Но и в жизни тех, кто одинок,
Появляются, порою, солнечно
Дни, что брошены на самотек,
Чтобы не попасть в продажу рознично...

Не поймут, кто не был одинок,
Тех моментов, что судьбою дарены,
Чтобы насладиться счастьем впрок
Вовремя, пока не стали старыми...

Неуместен в этой теме спор,
Он на гибель обречён заранее...
Одиночество - не приговор,
Одиночество - не наказание...