В открытой зоне

Мийка
"Звони Пилату!
Распнёт, как то надо!
И мы - в законе."

Суть сокровенна...
Сижу смиренно,
В открытой зоне.

Чуть чуть пониже,
Я не летаю,
Суть сокровенна.
А значит, ближе.
Воскреснет, знаю!
Сижу смиренно...

Придёт, и, выйдем.
И, все увидим,
До дна, до ада...

В пол-неба солнце,
Новозаветно,
Враспашку - Небо.
"Придите, жажду!
Придите - каждый!
Возьмите хлеба."