Силу в Род, да в Мати-Матушку

Юлия Федоровна Склярова
Обернитесь, в грудь иголочки,
Обернитесь бедой к ворогу,
Возвратите мою Силушку,
Силу Мати да моей, мою,
Обернитесь, все иголочки,
Что во грудь мою да воткнуты,
Обернитесь хворью к ворогу,
Смертью Дитятки врага во зле,
Обернитесь, все иголочки,
Порча, сглаз, проклятие вражие,
Обернитесь злом-погибелью
Да к тому, кто с Мати нас в Веках губил,
Обернитесь, все Иголочки,
Что во грудь мою да Мати воткнуты,
Обернитесь лютым голодом,
Хворобой несчастьем навсегда к врагу,
Навсегда к врагу шля зло смертельное,
Яд проклятый, зависть лютую,
Возврати , Святое Небушко,
Нашу Силу да Святую в Род,
Силу в Род, да в Мати-Матушку,
Да в меня всю, что да скрадена,
Защити, Святое Небушко,
Оберни НАВЕЧНО вражую Иглу.