Чайки и плеск воды

Татьяна Янчукович
Чайки и плеск воды,
солнце
и в сердце - ты...
Берега жёлтый край
и голубая даль.
Праздника дивный свет
и вера,
что смерти нет!
Мир разукрашен в краски
светлого времени Пасхи!