Время

Энна Куб
Знаешь, время прощает многих,
За обиды,обманы,ложь.
Знаешь, время меняет дороги,
По которым вперёд идёшь.

Знаешь, время умеет раны,
Зашивать, бинтовать, лечить.
Знаешь,время считает  главным,
Не смотря ни на что - жить.

Что тут скажешь, да время может,
Изменить, исцелить, унять.
Сделать мягче и сделать строже,
Научить в себе мир открывать.

После дней и раздумий долгих,
Отпуская нам страшный грех.
Время, правда, прощает многих,
Но прощает, увы,  не всех.