Истинное лицо фашизма, а не нации

Коля Нилов
Истинное лицо фашизма.
А, не в  нации.
Как, Бог призвал евреев.
Стать, Его свидетелями.
Не, потому что, они .....!
А, потому, что Он так  решил.
Мир, Вашему дому.


28.04.2019г. Коля Нилов.