Закат

Чернявский Алексей
Мы видели с тобой закат,
Он увезет тебя в Воронеж.
В пионов аромате тонешь,
Где солнце - жемчуга карат.

Всегда грущу я в терминале,
Испив коктейль из поцелуев,
Ладони наших рук танцуют,
Как лодки в тающем канале.

Ты не грусти, мой друг, не надо,
Мы снова встретимся с тобою.
Вослед я помашу рукою,
Храни тебя святое чадо.