Ты любовь моя окаянная

Соколова Валюша
Я тебя приласкаю словом,
Мой единственный, несравненный.
Я тебя обожаю словно,
Королевич ты мой драгоценный.

И когда  прикасаешься нежно,
И  целуешь меня так страстно!
До  меня ты как будто не жил,
Я ждала тебя не  напрасно.

Мы случайно нашли  друг друга,
Осень нам преподносит подарки.
И любовь стала нам подругой –
Поцелуи щедры и жарки.

Гроздья красной рябины светят,
Рассыпаясь жаркими  искрами.
Ничего нет лучше на свете,
Чем любовь с её яркими брызгами!

Слава Господу, что мы встретились!
От подарка Его я -  пьяная…
Сердце полнится  новой песней:
Ты любовь моя окаянная!